Top.Mail.Ru
Хаккинен жестко ругает Шумахера

Хаккинен жестко ругает Шумахера

17.11.2010
То, что Михаэль Шумахер себе представлял иначе его сезон возвращения, не подлежит сомнению. Много поклонников разочарованы, все же, семикратный чемпион не слишком переживает такой результат ...

5koleso

То, что Михаэль Шумахер себе представлял иначе его сезон возвращения, не подлежит сомнению. Много поклонников разочарованы, все же, семикратный чемпион не слишком переживает такой результат после трех лет паузы. В наступающем  сезоне он хочет с новыми силами  атаковать на новой машине.

Однако, не все думают также как сам Михаэль и особенно жестко критикует его бывший соперник на трассе - Мика Хаккинен.  Это для многих стало большой неожиданностью, так как отношение финна к сегодняшней суперзвезде Мерседеса характеризовалось в большинстве случаев наивысшим уважением. «Михаэль для меня стал теперь трагическим экс-героем», - цитируют  слова Хаккинена в его столбце в «tz».

«Я спрашиваю себя, что побудило его к тому, чтобы он снова сел в кокпит? Самый успешный мужчина мотоспорта делает в Абу-Даби смешную ошибку, которая могла стоить ему жизни», - со злостью спрашивает двукратный чемпион. «Какой трагичностью это стало бы для немцев - в день триумфа Феттеля!»

«Что хочет доказать тот, кто выиграл больше чем любой другой? С моей точки зрения он демонтирует часть за частью собственный памятник. В Формуле-1 безразлично едет ли он по техническим причинам позади или так как он больше не может бороться с молодыми пилотами», - пишет далее финн.

«Ты не можешь ни остановить колесо времени, ни повернуть обратно», - раздумывает Хаккинен, который ожидает ребенка от своей новой спутницы жизни Маркеты к рождеству. «Мы никогда не были большими друзьями, так как он обходил меня всегда несколько надменно. Надо надеяться, что собственное честолюбие не прогрызет его - для этого он был слишком большим Герой!»

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное