«Автомир», Москва. Весенние сервисные акции Citroen

«Автомир», Москва. Весенние сервисные акции Citroen

20.03.2009
Компания «Автомир» делает шаг навстречу автолюбителям и предлагает выгодные варианты сезонного обслуживания автомобилей Citroen

5koleso

Вслед за календарной весной вот-вот вступит в свои права новый сезон, и с каждым днем времени на подготовку к нему остается все меньше. Если ваш автомобиль нуждается в проверке после долгой зимней эксплуатации, настало время привести его в порядок, не выходя за рамки бюджета. Компания «Автомир» делает шаг навстречу автолюбителям и предлагает выгодные варианты сезонного обслуживания автомобилей Citroen.

Всем владельцам Citroen компания предложит 15% скидку на работы по регулировке установки колес (сход-развал). Скидки на работы не суммируются со скидками по дисконтным картам; скидки на запасные части предоставляются стандартно по дисконтным картам.

Эксклюзивные предложения ждут клиентов и в дилерском центре «Автомир на Шаболовке». Слесарный и кузовной ремонт теперь доступен по-настоящему весенней стоимости - всего 699 рублей за нормо-час (предложение действительно для автомобилей, сошедших с гарантии; не распространяется на клиентов страховых компаний, корпоративных клиентов, на скидки по дисконтным картам, скидку 15% на работы по регулировке колес (сход-развал).

Если Ваш автомобиль нуждается в диагностике на стенде MAHA, то воспользоваться данной услугой Вы сможете в «Автомире на Варшавке» на самых выгодных условиях. Стоимость диагностики составляет всего 350 рублей

Диагностика включает в себя:

- Проверку работы амортизаторов;
- Проверку углов установки колес;
- Проверку развиваемого усилия рабочей тормозной системой;
- Проверку равномерности тормозных усилий;
- Проверку усилия, развиваемого стояночным тормозом.

Ждем Вас в «Автомире на Варшавке» и «Автомире на Шаболовке».

Более подробную информацию по этой и другим акциям компании «Автомир» можно получить здесь.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.