Top.Mail.Ru
«Автомир», Санкт-Петербург. Все товары в открытом доступе

«Автомир», Санкт-Петербург. Все товары в открытом доступе

19.04.2007
Группа компаний «Автомир» объявила об открытии первого магазина с товарами в открытом доступе

5koleso

 

«Автомир», Санкт-Петербург. Все товары в открытом доступе

Автомир. Все товары в открытом доступе

© Фото: Автомир

Площадкой для инновационного решения стал дилерский центр в Санкт-Петербурге, представляющий марки Suzuki, KIA, Hyundai, Daewoo, Lada, Chery. В магазине при торгово-сервисном центре, расположенном на Дунайском проспекте, д.25 общей площадью около 100 кв.м. будут представлены оригинальные запчасти и комплектующие по всем перечисленным выше маркам, а так же дополнительное оборудование, необходимые расходные материалы, технические жидкости, средства по уходу за автомобилем, автокосметика, аксессуары, в том числе таких известных производителей как Сastrol, Сase Logic, Wurht и др. Всего – более 1500 наименований.

Цель внедрения инновации – увеличение оборота торгового зала и облегчение проведения сезонных рекламных акций за счет упрощения доступа клиентов к представленным товарам и увеличения выставочных площадей. По расчетам менеджеров компании, свободная выкладка товара позволит увеличить выручку данного подразделения более чем в 3 раза.

После подведения итогов 2007 года, в случае, если проект покажет достаточную эффективность использования, практика магазина со свободной выкладкой товара будет реализована в масштабе всей Группы компаний. Это позволит Автомиру в будущем занять лидирующие позиции по обороту автомобильных комплектующих и аксессуаров как в России, так и в Европе.

Андрей Митрофанов, Начальник отдела запасных частей дилерского центра «Автомир» в Санкт-Петербурге, говорит о том, что торговля через прилавок с каждым днем становится все менее эффективна, и компания стремится поддержать сложившуюся репутацию лидерства Автомира на рынке переходом в новый формат работы с аксессуарами и запасными частями. Так же он заявляет: «Наши клиенты очень трогательно относятся к своим автомобилям, поэтому для удовлетворения стабильно растущего спроса постоянно расширяется и ассортимент автохимии, запчастей и аксессуаров. В какой-то момент стало очевидно, что возможности для развития в рамках существовавшего формата торговли уже исчерпаны, и было принято решение о переходе на качественно новый уровень торговли и сервиса автозапчастями и аксессуарами».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное