Top.Mail.Ru
Audi Q5 получил премию «TOPauto» как лучший внедорожник 2009 года

Audi Q5 получил премию «TOPauto» как лучший внедорожник 2009 года

01.01.2009
Более 150 авторитетных независимых журналистов из Германии, Австрии и Швейцарии, специализирующихся на автомобильной тематике, выбрали лучшие автомобили 2009 года

5koleso

Audi Q5 получил премию «TOPauto» как лучший внедорожник 2009 года

Audi Q5 - внедорожник 2009 года

© Фото: Audi

Более 150 авторитетных независимых журналистов из Германии, Австрии и Швейцарии, специализирующихся на автомобильной тематике, выбрали лучшие автомобили 2009 года. Новый Audi Q5, став победителем среди внедорожников, вошёл в число лучших автомобильных новинок 2009-го модельного года.

Награду принял в Ингольштадте руководитель подразделения компании AUDI AG по сбыту в Германии Йорг Фельске. «Audi Q5 - это мощный автомобиль категории SUV, сочетающий ходовую динамику спортседана с практичностью интерьера универсала: идеальный выбор для семейных поездок и отдыха» - такими словами Фельске охарактеризовал победителя в сегменте внедорожников. «Благодаря мощным и экономичным двигателям, постоянному полному приводу quattro и совершенной ходовой части, - Audi Q5 обладает превосходными характеристиками как при движении по автострадам, так и на бездорожье».

В этом году агентство «Motor-Informations-Dienst» (mid) присуждало премию «TOPauto» уже в четвёртый раз. Как и в прошлые годы, лучшие модели выбирали более 150 автомобильных журналистов, работающих в ежедневных газетах, специализированных журналах и на интернет-порталах. Таким образом, премия «TOPauto», вручаемая за достижения в разработке автомобилей и инновации, располагает самым большим экспертным жюри в Германии.

В общей сложности на суд жюри было представлено 80 новинок в категориях: «город», «бизнес», «концепт кар», «семья», «отдых», «роскошь», «инновации», «бездорожье».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное