Top.Mail.Ru
Audi Russia объявляет цены на обновленный Audi Q7

Audi Russia объявляет цены на обновленный Audi Q7

31.08.2009
Стартовая цена внедорожника премиум-класса составляет 2 618 000 рублей

5koleso

Стартовая цена внедорожника премиум-класса составляет 2 618 000 рублей

Audi Russia объявляет цены на обновленный Audi Q7

2010 Audi Q7

© Фото: Audi

Компания Audi Russia объявляет о старте продаж обновлённой модели Audi Q7 на российском рынке. Стартовая цена внедорожника премиум-класса с четырьмя кольцами на эмблеме составляет 2 618 000 рублей. В Россию Audi Q7 поставляется в комплектации с пятью силовыми агрегатами, включая мотор V12 TDI мощностью 500 л.с. и крутящим моментом 1000 Нм, который с уверенностью позволяет Audi Q7 оставаться самым мощным  дизельным автомобилем в мире.

Audi Q7 – спортивный, комфортный и мощный автомобиль для досуга и бизнеса для тех, кто ищет просторный и универсальный SUV с высоким внедорожным потенциалом, значительной полезной нагрузкой и большой разрешенной массой буксируемого прицепа. Уже в дизайне модели отражается её характер: низкая линия окон, изогнутая линия крыши, энергичные изгибы боковых панелей делают Audi Q7 похожим на купе.

Новые элементы в оформлении передней и задней части кузова делают облик Audi Q7 ещё более элегантным и выразительным. В сочетании с ксеноновыми фарами днём освещение обеспечивают светодиоды, расположенные в виде П-образных полос. По желанию можно заказать самый современный вариант адаптивного светового оборудования, который, помимо ближнего и дальнего света, боковой подсветки и освещения поворотов, впервые имеет интегрированный «магистральный» свет. По-новому оформленная пятая дверь Audi Q7 приобрела более чёткие контуры. Задние фонари со светодиодами включены в стандартную комплектацию.

Audi Russia объявляет цены на обновленный Audi Q7

2010 Audi Q7

© Фото: Audi

Длина Audi Q7 достигает 509 сантиметров, колёсная база – 300 сантиметров. Максимальный объём багажника составляет 2 035 литров. В зависимости от пожеланий клиента Audi Q7 сходит с конвейера с опциональными раздельными комфортными задними сиденьями или третьим рядом сидений. Доступ к третьему ряду сидений облегчает усовершенствованная функция Easy Entry.

Благодаря мощным и эффективным двигателям с непосредственным впрыском топлива Audi Q7 не только уверенно ведет себя в любых дорожных ситуациях, но и оказывается удивительно экономичным. Все V6 и V8 нового поколения оснащены инновационной энергосберегающей технологией – системой рекуперации. В России для Audi Q7 предлагаются пять высокоэффективных двигателей с непосредственным впрыском топлива мощностью от 240 до 500 л.с. – два бензиновых и три дизельных. В стандартной комплектации крутящий момент передается через 6-ступенчатую коробку передач tiptronic на систему постоянного полного привода quattro и распределяется между осями в соотношении 40/60.

Ходовая часть Audi Q7 подкупает своим совершенством. Свой вклад в обеспечение спортивной точности управления и уверенного поведения на бездорожье вносит адаптивная пневмоподвеска – adaptive air suspension. Комбинация пневмоподвески и амортизаторов с электронной регулировкой позволяет варьировать дорожный просвет по пяти уровням и выбирать один из трёх динамических режимов: Comfort, Automatic и Dynamic – а также режим погрузки и режим Lift для преодоления наиболее сложных препятствий.

Audi Russia объявляет цены на обновленный Audi Q7

2010 Audi Q7

© Фото: Audi

Audi Q7 оснащен различными интеллектуальными мультимедийными устройствами. Топ-версия навигационной системы включает жесткий диск, трёхмерное изображение карты, DVD-привод и голосовое управление. Её можно дополнительно расширить с помощью модуля подключения мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth-устройства, ТВ-тюнера, развлекательной системы для задних пассажиров Rear Seat Entertainment и акустической системы Advanced Sound System от Bang & Olufsen.

Передовые разработки Audi в области электронных систем помощи водителю были максимально использованы при создании обновлённого Audi Q7. Адаптивный круиз-контроль, функция Audi braking guard, система парковки Audi parking system и другие электронные ассистенты способствуют тому, чтобы управление автомобилем было как можно более комфортным и безопасным.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное