«Атлант-М» объявляет о новом «Аукционе на понижение цены»

«Атлант-М» объявляет о новом «Аукционе на понижение цены»

20.04.2009
На аукционе представлены новые автомобили следующих марок: Volkswagen, Skoda, Ford и Land Rover

5koleso

«Атлант-М» объявляет о новом «Аукционе на понижение цены»

Атлант-М. Аукцион на понижение

© Фото: Атлант-М

С 20 по 30 апреля 2009 года холдинг «Атлант-М» проводит в России 2-й автомобильный аукцион на понижение. В аукционе принимают участие дилерские предприятия холдинга Москвы и Смоленска. На аукционе представлены новые автомобили следующих марок: Volkswagen, Skoda, Ford и Land Rover.

На сайте холдинга, расположенного по адресу: www.atlantm.ru можно приобрести автомобиль по очень выгодной цене, так как уникальность аукциона заключается в том, что стоимость автомобиля будет не повышаться, а понижаться.

Каждый день цена на автомобили, будет снижаться на сумму до 22 000 рублей, в зависимости от марки автомобиля. На «Аукционе на понижение цены» важно успеть приобрести автомобиль по той цене, которая окажется самой низкой. Теперь только от покупателя будет зависеть, успеет ли он первым купить автомобиль, цена которого не растёт, а снижается.

Начиная с 20 по 30 апреля, каждый желающий может приобрести автомобиль на Аукционе «Атлант-М». Для этого достаточно оставить заявку на официальном сайте Холдинга //atlantm.ru/auction/.

Первый аукцион на понижение «Атлант-М» проходил с 16 по 30 марта, где был представлен 91 автомобиль, как новый, так и trade-in. Счастливыми обладателями автомобилей проданных через «Аукцион на понижение цены» стали 22 клиента холдинга «Атлант-М».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.