Top.Mail.Ru

Арнольд Шварценеггер присматривается к Audi

Арнольд Шварценеггер присматривается к Audi

05.03.2009
Так получилось, что стенд компании Audi стал первым, который посетил знаменитый американский киноактер и губернатор штата Калифорния на автосалоне в Женеве

5koleso

Арнольд Шварценеггер присматривается к Audi

Арнольд Шварценеггер

© Фото: Audi

Арнольд Шварценеггер присматривается к Audi

Арнольд Шварценеггер на стенде Audi на Женевском автосалоне

© Фото: Audi

Так получилось, что стенд компании Audi стал первым, который посетил знаменитый американский киноактер и губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер на автосалоне в Женеве. Сначала он принял участие в открытии выставки, после чего, если не врут журналисты, направился прямиком туда, где находится стенд компании из Ингольштадта.

«Железный Арни» с интересом изучил стенд немецкого производителя и поделился впечатлениями о модельном ряде Audi с высокими чиновниками компании, выразившими желание стать на некоторое время его гидами.

Арнольд Шварценеггер остался доволен увиденным и услышанным. Со своей стороны, он отметил удивительный дизайн спортивного купе TT RS, многофункциональность A4 allroad quattro и стильный комфортный интерьер шикарного кабриолета S5, самостоятельно удостоверившись в этом.

Также внимания губернатора «золотого» американского штата удостоилась воссозданная копия гоночного болида Auto Union type C Streamliner. За рулем этого автомобиля в 1937 году Бернд Роземайер стал первым, кто преодолел рубеж скорости в 400 км/ч на дороге общего пользования.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное