Top.Mail.Ru
Педро де ля Роза может получить шанс в HRT на 2011 год

Педро де ля Роза может получить шанс в HRT на 2011 год

19.10.2010
Педро де ля Роза получив горькое разочарование в конце сезона при увольнении из команды Sauber, не считает это драмой всей своей гоночной карьеры. 39-летний испанец хочет получить шанс на будущий год, не считаясь с тем ...

5koleso

Педро де ля Роза получив горькое разочарование в конце сезона при увольнении из команды Sauber, не считает это драмой всей своей гоночной карьеры. 39-летний испанец  хочет получить шанс на будущий год, не считаясь с тем, что на данный момент он стал наследником Ника Хайдфельда в компании Pirelli, работая тест-пилотом .

«Я не думаю, что это будет решающим фактором в моей карьере. Знание работы новых шин не даст мне место в кокпите, но может меня подвести ближе к командам, которые могут быть заинтересованы во мне, как в призовом пилоте», - сказал он. В отношении будущего сезона пилот тесно контактирует с HRT.

«Я тесно общаюсь на данный момент с Карабантесом, он сообщает мне об успехах  команды», - рассказывает далее Педро.  «Если их проект будет интересен и честолюбив, то я радовался бы, если бы я смог принимать в нем участие. Они знают это. Но в данный момент никто из нас не торопится».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное