Top.Mail.Ru
Американец превратил пикап в деревянный дом на колесах

Американец превратил пикап в деревянный дом на колесах

текст: Владислав Золов / фото: The US Sun / 03.02.2020
Житель Аляски исполнил свою давнюю мечту, установив на грузовую платформу старенького пикапа Ford деревянный сруб

Дом на колесах — классная вещь: путешествуй где хочешь, сколько хочешь и когда хочешь. Американцы‑аляскинцы настолько суровы, что делают это не просто в домах на колесах, а… срубах на колесах! По крайней мере, один точно.

Американец превратил пикап в деревянный дом на колесах
У домика имеется даже крылечко

Некий Тим Джонсон додумался установить в кузове своего Ford F-350 1996 года небольшую досчато-бревенчатую хижину. Проект под ключ обошелся ему в 26 000 долларов (половина из них — это стоимость самого грузовичка).

Внутри сруба не только тепло, но и комфортно. Здесь есть две кушетки, телевизор, кухонная плита и даже туалет. В общей сложности на такой тюнинг мужчина потратил три месяца, что совсем немного.

Впрочем, как признается умелец, можно было управиться и быстрее, поскольку у него был отличный учитель по мастерству деревообработки — отец работал плотником.

Американец превратил пикап в деревянный дом на колесахАмериканец превратил пикап в деревянный дом на колесахАмериканец превратил пикап в деревянный дом на колесахАмериканец превратил пикап в деревянный дом на колесахАмериканец превратил пикап в деревянный дом на колесах (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное