Алонсо:  «Мне было тяжело обогнать Петрова»

Алонсо: «Мне было тяжело обогнать Петрова»

текст: 5koleso / 31.05.2010
Пожалуй, в этом сезоне команда Ferrari не была настолько слабой, как это было в Турции. Фелипе Масса заработал в гонке бесцветное седьмое место, а его коллега по команде Фернандо Алонсо был в квалификации ...

Пожалуй, в этом сезоне команда Ferrari не была настолько слабой, как это было в Турции. Фелипе Масса заработал в гонке бесцветное седьмое место, а его коллега по команде Фернандо Алонсо был в квалификации только двенадцатым и боролся в гонке со своей бывшей командой Renault. Когда испанец смог, наконец, перегнать Виталия Петрова, он финишировал на восьмом месте, что для двукратного чемпиона является довольно слабым результатом.  Испанец признался после гонки,  что он был поражен той слабой конкурентоспособности Ferrari .

«Мы были поражены от того, что мы не были сильны в Барселоне и в Турции», - говорит Алонсо о нынешней ситуации в команде. «Фелипе всю гонку боролся с Росбергом, а я с Петровым.  Итак, мы находимся на одном уровне с Renault.  Для Канады у нас есть несколько улучшений».

«Я не мог перегнать Петрова, это было достаточно тяжело, он не делал ошибок и хорошо ехал. И только на последних кругах я попробовал вновь атаковать его», - рассказывает далее Алонсо.  «Для нас это очень слабый результат, мы должны бороться за подиум».

Алонсо:  «Мне было тяжело обогнать Петрова»Алонсо:  «Мне было тяжело обогнать Петрова»Алонсо:  «Мне было тяжело обогнать Петрова»Алонсо:  «Мне было тяжело обогнать Петрова»Алонсо:  «Мне было тяжело обогнать Петрова» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное