Top.Mail.Ru
Летний сезон в Audi quattro camp открыт!

Летний сезон в Audi quattro camp открыт!

25.05.2010
На смену снегу и льду приходит гравий и размытый грунт: автомобили Audi, оснащенные системой полного привода quattro, готовы штурмовать новые трассы

5koleso

Летний сезон в Audi quattro camp открыт!

Audi quattro camp в Яхроме

© Фото: Audi Russia

На смену снегу и льду приходит гравий и размытый грунт: автомобили Audi, оснащенные системой полного привода quattro, готовы штурмовать новые трассы. Тестовый парк полигона пополнился новым Audi A8. Пустить автомобиль в управляемый занос, пройти повороты гравийной трассы на предельной скорости, полностью раскрыть потенциал двигателя, проверить свою реакцию, почувствовать себя хозяином дороги – всё это и многое другое предлагает уникальный полигон Audi в Подмосковье.

Проект Audi quattro camp на территории горнолыжного комплекса Яхрома (46-й километр Дмитровского шоссе) стартовал в январе 2009 года, и за это время «лагерь» Audi посетили порядка 7950 человек. Новый сезон обещает стать еще более интересным – благодаря новым трассам и новым возможностям! Второй год подряд в работе Audi quattro camp участвуют давние партнеры марки в России, в числе которых парк Яхрома, компания BP (с брендом BP Ultimate), Continental и Castrol Professional.


Больше, чем тест-драйв

Летний сезон в Audi quattro camp открыт!

Audi quattro camp в Яхроме

© Фото: Audi Russia

К услугам посетителей Audi quattro camp в летнем сезоне четыре интересные трассы, новинки модельного ряда Audi для дорожных испытаний, идеальная обстановка для отдыха на свежем воздухе и профессиональные уроки водительского мастерства от Школы quattro.

Все модели, предлагаемые для тест-драйва, оборудованы системой постоянного полного привода quattro. В 2010 году революционная технология Audi отмечает 30-летний юбилей, и за эти годы она нашла применение во всем модельном ряду компании. В летнем сезоне посетители Audi quattro camp смогут испытать представительский SUV Audi Q7, 5-дверное купе Audi A5 Sportback и даже новый флагман марки с четырьмя кольцами на эмблеме – новый Audi A8.

 

В новом сезоне Audi quattro camp предлагает четыре различные трассы для оценки характеристик автомобилей Audi. В их числе:

• Полигон имитации сложных дорожных условий – новинка летнего сезона. Он состоит из участков «скользкая дорога», «аквапланирование» и «внезапное препятствие». Тестируются система электронной стабилизации ESP, управляемость, поведение автомобиля в предельных режимах и работа трансмиссии quattro®.

Летний сезон в Audi quattro camp открыт!

Audi quattro camp в Яхроме

© Фото: Audi Russia

• Off-road park – трасса со специально построенными препятствиями, которые включают в себя подъемы и спуски 30%, 40%, 50%, два боковых уклона со сменой направления движения, боковой уклон 70%, колею с асимметричными неровностями. Трассы позволяют протестировать геометрические показатели проходимости автомобиля, работу подвески и трансмиссии при диагональном вывешивании, тяговые характеристики двигателей при подъемах, устойчивость автомобилей на уклонах и работу системы «Ассистент движения на спуске».

• Гравийное кольцо, общая длина которого составляет 900 метров. Кольцо включает в себя полный набор различных поворотов и профилей дорожного покрытия для тестирования системы электронной стабилизации ESP, изучения поведения автомобилей на скользком покрытии и работы трансмиссии quattro.

• Полигон активной управляемости – специальная тренировочная площадка размером 500 х 60 метров. Новый полигон предназначен для проверки реакции водителя с помощью имитации критических дорожных ситуаций.

Летний сезон в Audi quattro camp открыт!

Audi quattro camp в Яхроме

© Фото: Audi Russia

Посетителям Audi quattro camp предложены учебные программы от Школы водительского мастерства quattro, разработанные шеф-инструктором Школы, заслуженным мастером спорта, обладателем Кубка Европы по ралли, Евгением Васиным. В Audi quattro camp предусмотрены две основные программы обучения:

• шестичасовой «Базовый курс» поможет лучше понять поведение автомобиля на дороге в стандартных ситуациях, добавит уверенности начинающим водителям;

• восьмичасовой «Продвинутый курс» нацелен на опытных водителей; занятия помогут получить и развить навыки управления автомобилем в критических ситуациях.

Занятия проходят на «Полигоне активной управляемости», после чего «выпускникам» предлагают закрепить полученные знания на гравийном кольце.

Организаторы сделали всё возможное, чтобы время, проведенное в Audi quattro camp, стало полноценным отдыхом для всей семьи. К услугам гостей комплекса – Audi Café с изысканной кухней и детский уголок для самых маленьких посетителей. Участники тест-драйвов могут совместить знакомство с автомобилями и все виды активного отдыха, предлагаемые ландшафтным парком «Яхрома» – одним из лучших спорткомплексов Подмосковья.

Летний сезон в Audi quattro camp открыт!

Audi quattro camp в Яхроме

© Фото: Audi Russia

«Идея создания Audi quattro camp полностью оправдала себя, – говорит глава Audi Russia Тилл Браунер. – Сразу после открытия полигона здесь дебютировала модель Audi Q5. Сегодня это наш бестселлер и лидер сегмента среднеразмерных SUV в классе премиум – во многом, благодаря уникальной программе тест-драйвов. В новом сезоне мы обещаем ещё больше приключений и ярких эмоций: теперь посетители могут оценить комфорт и надежность элегантного представительского Audi A8».

Запись на тест-драйв осуществляется по телефону горячей линии (495) 775-8888, либо в салонах официальных дилеров марки. Также каждый желающий может зарегистрироваться на сайте www.quattro.audi.ru.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное