Top.Mail.Ru
Kia Motors Rus объявляет о начале приема заказов на Kia Venga

Kia Motors Rus объявляет о начале приема заказов на Kia Venga

27.01.2011
10 февраля российские дилеры Kia начнут прием заказов на автомобиль Kia Venga

5koleso

Kia Motors Rus объявляет о начале приема заказов на Kia Venga

2010 KIA Venga

© Фото: Kia Motors

C 10 февраля российские дилеры Kia начинают прием заказов на автомобиль Kia Venga. Городской микровэн Kia Venga был впервые продемонстрирован на автосалоне во Франкфурте осенью 2009 года. Автомобиль построен на субкомпактной платформе, на которой также сконструированы Hyundai i20 и Kia Soul, и изготавливается серийно на заводе в чешском Носовице.

В продажу на территории Российской Федерации новинка от Kia Motors поступит в первом квартале 2011 года. На выбор потребяителям будут представлены версии с 1,4-литровым двигателем мощностью 90 л.с. или 125-сильным 1,6-литровым мотором. В качестве трансмиссии будет использоваться либо механическая КПП, либо коробка-автомат.

В оснащении Kia Venga присутствует запуск двигателя от кнопки, подогрев сидений, электростеклоподъемники, климат-контроль, парковщик, аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также системы курсовой устойчивости и антиблокировки тормозов.

Kia Motors Rus объявляет о начале приема заказов на Kia Venga

Алкотест

© Фото:

20-летнюю победительницу недавнего брюссельского конкурса красоты задержали за вождение в нетрезвом состоянии. Обладательнице титула "Мисс Бельгия-2008" Ализэ Пуличек запретили вождение машины на 35 дней после того, как красавица прокатилась по окружной дороге Брюсселя со скоростью 180 км/ч. Алкотест показал наличие в ее крови алкоголя в количестве 0,78 промилле. Суд наложил на красавицу штраф в 660 евро.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное