Главная  /    /  Williams: Обе машины в топ-10 на Гран-При Бразилии

Williams:
Обе машины в топ-10 на Гран-При Бразилии

В то время как Рубенс Баррикелло в предстоящие выходные будет проводить гонку в своём родном городе Сан-Пауло, уже в который раз, его напарник по команде Нико Хюлькенберг приедет в Бразилию впервые ...

В то время как Рубенс Баррикелло в предстоящие выходные будет проводить гонку в своём родном городе Сан-Пауло, уже в который раз, его напарник по команде Нико Хюлькенберг приедет в Бразилию впервые. Однако, оба пилота заявляют, что готовы приехать к финишу в очковой зоне.

«Это моя любимая гонка», - говорит Баррикелло о Гран-При на Интерлагосе.  «Я люблю этот город, людей и атмосферу поклонников. Я просто наслаждаюсь быть там, даже если это всегда проходит слишком быстро. Сама трасса великолепна, на мой взгляд, лучшими считаются два правых поворота – 6 и 7».

Рубенс знает, что в этой стране в любое время может пойти дождь и поэтому найти нужные настройки будет не так легко. «Здесь нужна хорошая мощность и баланс. Думаю, что наша машина как раз подходит к этой трассе».

Нико Хюлькенберг: «Я радуюсь, что буду выступать на этой трассе, все говорят, насколько это классно», - рассказывает он. «Это одна из трасс, где гонка проходит против часовой стрелки, это вызывающе интересно. Мы будем готовы с Рубенсом сражаться до последнего круга и привезти очки нашей команде».