Главная  /    /  Нико Росберг сердится на Уэббера

Нико Росберг
сердится на Уэббера

Благодаря отличным настройкам своей машины Нико Росберг на гонке в Южной Корее мог побороться за место на подиуме, если бы не авария с Марком Уэббером, которая лишила немецкого пилота всех надежд ...

Благодаря отличным настройкам своей машины Нико Росберг на гонке в Южной Корее мог побороться за место на подиуме, если бы не авария с Марком Уэббером, которая лишила немецкого пилота всех надежд.  Уэббер из-за своей ошибки врезался в стену и развернулся на трассе, Росберг не смог избежать столкновения с ним.

«Сложно было понять за доли секунды, в каком направлении будет двигаться Марк после его ошибки, я поехал налево, но и его машину откинуло именно в эту сторону и я не смог уклониться», - сказал он более, чем дипломатично сразу после столкновения в боксах.  Через несколько часов немец высказался уже более сердито о ситуации на трассе.

«Я до сих пор все еще не понимаю, почему Уэббер не использовал тормоза.  Он думал только о себе, когда он решил развернуться посреди трассы. Если бы он хоть немного подумал головой, то этой аварии не произошло бы».