Главная  /    /  Команда GAZOO Racing компании Toyota Motor Corporation примет участие в гонке «24 часа Нюрбургринга»

Команда GAZOO
Racing компании Toyota Motor Corporation примет участие в гонке «24 часа Нюрбургринга»

ООО «Тойота Мотор» сообщает, что гоночная команда GAZOO Racing выставит на соревнования «24 часа Нюрбургринга» свои автомобили Lexus LFA и Toyota GT86. Известная на весь мир гонка на выносливость станет сорок первой за всю историю проведения и пройдет в Германии с 17 по 20 мая 2013 года

Данная заявка Toyota Motor Corporation на участие в Нюрбургринге станет седьмой по счету с 2007 года.

Участие в гонке команды GAZOO Racing позволит Toyota Motor Corporation использовать и усовершенствовать последние технические достижения своих автомобилей, а также сплотит сотрудников компании в рамках большого и амбициозного проекта.

Toyota GT86

Ранее Toyota Motor Corporation уже с успехом выставляла на соревнования уникальные модели, подарившие любителям гонок много захватывающих моментов. Среди них такие болиды, как «GAZOO Racing tuned by MN» (GRMN), который считается образцом автомобиля, разработанного в результате многочисленных тестов на треке,  «G Sports» (G’s), сконфигурированный пилотами GAZOO Racing и выставленный на продажу по приемлемой цене благодаря снижению издержек производства. Таким образом, участие Toyota Motor Corporation в Нюрбургринге в очередной раз подтверждает стремление компании создавать с каждым годом все более совершенные автомобили.