Главная  /    /  Хэмилтон: «Ferrari – не моя мечта»

Хэмилтон:
«Ferrari – не моя мечта»

В Формуле-1 в настоящее время ни один пилот не связан, пожалуй, так тесно с его командой как Льюис Хэмилтон с McLaren. Еще, будучи подростком, британский пилот и получал помощь от Рона Дэнниса и наконец, в 2007 году ...

В Формуле-1 в настоящее время ни один пилот не связан, пожалуй, так тесно с его командой как Льюис Хэмилтон с McLaren. Еще, будучи подростком, британский пилот и получал помощь от Рона Дэнниса и наконец, в 2007 году, он смог прийти в королевский класс. С тех пор, пилот выступает за команду из Уокинга и в 2008 году заработал титул чемпиона мира.

Все же, в противоположность многим другим пилотам его мало привлекает выступления в другой команде.   Хотя в прошлом  совместная работа была не всегда превосходной, «но это фантастическая команда, с великолепной историей, и я горжусь быть частью из этого», - сказал Льюис.

В то время как его бывший коллега по команде - Фернандо  Алонсо перешёл из McLaren в Renault, а затем в Ferrari , Хэмилтон не может даже представить для себя подобную карьеру: «Я останусь здесь, так долго, как они захотят этого.  Карьера пилота может быть также совершенной, и без того, чтобы быть пилотом  Ferrari. Это не моя мечта».