Главная  /    /  GM-АВТОВАЗ приступил к реализации Chevrolet Niva специальной серии

GM-АВТОВАЗ приступил
к реализации Chevrolet Niva специальной серии

Выпуск автомобиля Chevrolet Niva, выкрашенного в эксклюзивный серо-сиреневый цвет, приурочен к восьмой годовщине с начала старта производства модели

2011 Chevrolet Niva Special Edition

© Фото: GM-АВТОВАЗ

GM-АВТОВАЗ приступил к реализации Chevrolet Niva специальной серии. Выпуск Chevrolet Niva Special Edition, выкрашенной в эксклюзивный серо-сиреневый «металлик», приурочен к восьмой годовщине с начала старта производства модели на заводе в Тольятти. Всего на совместном предприятии планируется выпустить 300 автомобилей специальной серии по цене в 521 тысячу рублей.

Кроме главной отличительной детали (цвет «Лилак») в Chevrolet Niva SE (в комплектации GLC) используются: модифицированная обивка салона, руль в кожаной оплетке, хромированные вставки на панели «бардачка», ручке стояночного тормоза и рычаге КПП. Кроме того, специальная Niva отличается от своих обычных «товарок» тонированными стеклами, указателями поворота, выкрашенными в белый цвет, окрашенными в цвет кузова рейлингами и частично окрашенным передним бампером, а также легкосплавными колесами диаметром 16 дюймов. Наконец, о принадлежности к специальной серии будет напоминать фирменная шильда – Special Edition.