Новости
Главная  /  Новости  /  В России стартовали продажи Renault Kaptur PLAY

В России
стартовали продажи Renault Kaptur PLAY

Кроссовер Kaptur лимитированной серии PLAY уже доступен в дилерской сети и российском онлайн-шоу-руме Renault цене от 1 114 990 рублей

Внешне Renault Kaptur PLAY отличает «эксклюзивный» красный цвет кузова (покупатель также может выбрать любой другой из 11 цветов этой модели) в сочетании с черной или бежевой крышей. Данная версия комплектуется новыми 17-дюймовыми легкосплавными дисками с центральной вставкой красного цвета.

Красные акценты есть и в салоне: это окантовка центральной консоли и воздуховодов, а также прострочка руля, подлокотников в дверях, рычага коробки передач и сидений. Дополнительно в оснащение модели входят алюминиевые накладки на педалях.

Но главная фишка новинки в другом. Kaptur PLAY – это первый автомобиль Renault в России, оснащенный системой connected car.  Его основой является медиацентр с 8-дюймовым сенсорным мультитач экраном (картинку можно масштабировать пальцами, как на планшете или смартфоне) и предустановленными приложениями Яндекса в кастомизированном интерфейсе Renault.

В их числе - Яндекс.Навигатор, Яндекс.Погода и Яндекс.Музыка, которые позволяют получать актуальные данные о пробках и строить маршруты с их учетом, о погоде в месте нахождения автомобиля и любой точке мира, а также слушать музыкальные композиции онлайн.

Система подключена к Интернету через встроенный 4G-модем с предоплаченным трафиком на год (лимит 3 Гб в месяц).