Новости
Главная  /  Новости  /  Shift-F3

Shift-F3

Компания BRP представила трехколесные родстеры Can-Am Spyder 2017 модельного года: в центре внимания модели семейства Can-Am Spyder F3 и обновленная модель Spyder F3 Limited.

В ответ на пожелания клиентов увеличить объем пространства для багажа в моделях F3 компания BRP оборудовала Can-Am Spyder F3 Limited 2017 модельного года съемным верхним кофром со встроенной пассажирской спинкой. Кофр легко снимается, позволяя использовать Spyder как для поездок выходного дня, так и для более длительных путешествий. Верхний кофр теперь доступен и в качестве дополнительного аксессуара и может устанавливаться на все существующие модели F3-T. 

Фанаты Spyder оценят и обновленную модель Spyder F3 Limited: с 2017 года этот трицикл будет снабжен автоматической саморегулирующейся пневмоподвеской, подогреваемыми рукоятками руля и подножками, а также мощной аудиосистемой с шестью колонками.

«Наряду с повышенным комфортом Spyder F3 Limited обладает всеми характеристиками, которые отражают особенности семейства Can-Am Spyder F3: удобная для длительных путешествий посадка водителя, интересный дизайн и эксклюзивная система UFit для индивидуальной настройки положения подножек и руля» – говорит Энн Белек, старший вице- президент по глобальному развитию бренда, коммуникациям, аксессуарам, запчастям и одежде компании BRP. – «Весь модельный ряд Can-Am Spyder создан специально для тех, кого мучает жажда приключений и путешествий! Наслаждаясь балансом динамических характеристик трициклов Spyder, можно быть уверенным в безопасности на дороге, ведь Spyder – это не только комфорт, удовольствие и превосходные технические характеристики, но и безупречная устойчивость на дороге».