Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  Обновленный Jaguar XJ: от 4 728 000 рублей

Обновленный Jaguar XJ:
от 4 728 000 рублей

В России стартовали продажи Jaguar XJ 2016-го модельного года. Основные изменения модели касаются ее «начинки» и оснащения

Внешне обновленный XJ отличают полностью светодиодные фары со сдвоенным рисунком дневных ходовых огней. Новые фары оснащены функцией автоматического дальнего света, а также способны менять направление светового луча в зависимости от угла поворота руля.

В салоне лимузина появился самый свежий ягуаровский медиакомплекс InControl Touch Pro. Система, в состав который входит «музыка» от Meridian с 26-ю динамиками, Wi-Fi роутер и жесткий диск на 60 Гб, поддерживает работу со смартфонами на iOS и Android, а ее высокая производительность обеспечивается  4-ядерным процессором Intel.

Оснащение флагмана Jaguar пополнила система адаптации к дорожному покрытию, адаптивный круиз-контроль (работающий в том числе при движении в плотном потоке), а также система помощи при параллельной парковке и заезде в бокс. Еще одно новшество – модернизированный дизель V6, мощность которого возросла до 300 л.с. (+25 л.с.), а крутящий момент – до 700 Нм (+100 Нм).

Кром того, покупателям Jaguar XJ с удлиненной колесной базой стала доступна комплектация Autobiography. Такой лимузин оснащается 20-дюймовыми колесами, кожаной обивкой потолка, сиденьями из кожи Semi-Aniline, интерьерными вставками из дуба, а также стальными накладками на порогах дверей и багажника.