Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  Lada XRAY: объявлена цена

Lada XRAY:
объявлена цена

«АвтоВАЗ» объявил цены на хетчбэк Lada XRAY. Новинка, старт продаж которой намечен на 14 февраля, оказалась ощутимо дешевле соплатформенного Renault Sandero Stepway

Самый доступный «Иксрей» с 1,6-литровым вазовским мотором мощностью 106 л.с. стоит 589 000 рублей. «Сандеро Степвэй» с реношным мотором того же объема, но мощностью 102 л.с., обойдется минимум в 639 990 рублей, т.е. на 51 тысячу дороже. При этом «Иксрей» оснащен лучше: в стандартную комплектацию здесь входят не только два эйрбега, центральный замок с дистанционным управлением, «музыка» и  16-дюймовое «литье», но также системы стабилизации и помощи при трогании на подъеме,  устройство экстренного вызова ЭРА-ГЛОНАСС и светодиодные ходовые огни!

110-сильный XRAY с двигателем альянса Renault-Nissan стоит 628 000 рублей. Такой автомобиль дополнительно оснащен подогревом передних сидений и кондиционером с охлаждаемым перчаточным ящиком. А машина с аналогичным уровнем оснащения и отечественным мотором 1.8(122 л.с.) в паре с роботизированной коробкой передач обойдется в 653 000 рублей. При этом доплатив 40 000 рублей можно получить пакет опций, включающих противотуманки, электропривод и обогрев зеркал, парктроник и медиасистему с навигатором. 

Ну, а самый дорогой «Иксрей» 1.8 с  «роботом», обогревом лобового стекла, камерой заднего вида, климат-контролем, датчиком дождя и света, а также заводской тонировкой, обойдется в 723 000 рублей.