string(58) "https://5koleso.ru/wp-content/uploads/2019/10/dsc_3166.jpg"

В России начали собирать еще один внедорожник

текст: 5 Колесо / фото: Игорь Кузнецов/5 Колесо / 29.10.2019
На заводе Haval в Тульской области стартовало производство большого рамного внедорожника H9. Когда начнутся его продажи пока неизвестно.

Это уже третья модель, которую Haval локализует в России. Напомним, что первыми стали кроссоверы F7 и купе-кроссовер F7x. Первый уже продается, старт продаж второго намечен на ближайшее время.

Нaval H9 – рамный внедорожник, который в народе получил прозвище «китайский Toyota Land Cruiser Prado». Это флагманская модель компании. Внедорожник оснащается 2-литровыми бензиновым (245 л.с.) и турбодизельными (190 л.с.) силовыми агрегатами. Оба силовых агрегата комплектуются 8-ступенчатым «автоматом».

Haval H9 в России представлен только в богатых комплектациях стоимостью от 2 602 000 до 2 782 000 руб. После старта местного производства ждать удешевления не стоит: Haval не имеет льгот в отличие от других иностранных компаний, локализовавших свое производство.

Передняя панель недвусмысленно намекает на премиальный статус внедорожника

Не исключено, что локальная версия получит новую комплектацию без части опций и она будет стоить дешевле. Цены будут объявлены ближе к старту продаж.

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное