Top.Mail.Ru
У Hyundai появится необычный пикап

У Hyundai появится необычный пикап

текст: 5 Колесо / фото: Hyundai / 14.11.2019
Первый грузопассажирский автомобиль компании будет производиться и продаваться в США.

Концепт пикапа Santa Cruz Hyundai показал еще пять лет назад. Но все это время, компания говорила о том, что решение о запуске еще не принято. Но сейчас представители Североамериканского отделения подтвердили, что первый в истории Hyundai пикап станет серийным.

У Hyundai появится необычный пикап

Его производство разместят на заводе компании в Алабаме. Инвестиции в организацию производства новой модели превысят 400 млн долларов. Никаких технических подробностей о пикапе нет.

В Hyundai неоднократно говорили о том, что Santa Cruz будет не привычным пикапом. Ориентированный на молодых покупателей, он совместит в себе легковую управляемость и открытый отсек для перевозки грузов. Но если обычные пикапы – утилитарные машины, то в Hyundai позиционируют свою модель в качестве машины для любителей активного отдыха.

У Hyundai появится необычный пикап

Вероятнее всего Hyundai Santa Cruz будет построен на базе Tucson следующего поколения. То есть пикап будет иметь несущий кузов. Прямой конкурент у него только один – это Honda Ridgeline. Но бороться ему придется и с традиционными рамными пикапами, такими как Ford Ranger, Toyota Tacoma и другими.

У Hyundai появится необычный пикапУ Hyundai появится необычный пикапУ Hyundai появится необычный пикапУ Hyundai появится необычный пикапУ Hyundai появится необычный пикап (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное