Top.Mail.Ru
Новая Lada 4×4: первые изображения интерьера

Новая Lada 4×4: первые изображения интерьера

09.11.2019
В базе Роспатента обнаружилась заявка АВТОВАЗа на регистрацию за собой облика интерьера внедорожника следующего поколения.

5 Колесо

Нынешнее поколение Lada 4x4 готовится к очередному легкому рестайлингу. Но АВТОВАЗ, несмотря на сложные времена, все же готовит к запуску в серию принципиально новый внедорожник, который придет на смену машине, которая производится уже более 40 лет.

Новая Lada 4×4: первые изображения интерьера
Lada 4x4 Vision

Судя по рисункам (над дизайном работала команда из 13 дизайнеров компании) интерьер будущего внедорожника не будет отличаться от того, что был показан в прошлом году на концепте Lada 4x4 Vision.

Новая Lada 4×4: первые изображения интерьера
Lada 4x4 Vision

Сохранена архитектура передней панели. У нее вертикальные воздуховоды, развернутая к водителю центральная консоль. На рисунках у внедорожника виртуальная приорная панель на базе широкоформатного экрана и большой экран информационно-развлекательной системы Lada Connect.

Новая Lada 4×4: первые изображения интерьера
Патентные рисунки нового внедорожника Lada

Внедорожник будет пятидверным и довольно просторным. У задних сидений два подголовника, передние с довольно развитой боковой поддержкой.

Дизайн экстерьера пока остается загадкой. Но, вероятнее всего, он будет максимально приближен к концепту и серийным Lada Vesta и XRAY с передней частью в стиле X-RAY, расширенными крыльями и рубленными формами.

По плану развития новое поколение Lada 4x4 должно быть представлено в 2022 году. Но не исключено, что премьера будет сдвинута на более поздние сроки. По неподтвержденной информации, Lada 4x4 переедет на платформу Renault-Nissan. Вероятнее всего, речь идет о платформе Global Acess, на котрой построены второе поколение Renault Duster и Arkana.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное