Top.Mail.Ru
Lada Largus получила необычную опцию

Lada Largus получила необычную опцию

15.10.2019

5 Колесо

На вторичном рынке, где предлагается дополнительное незаводское оборудование для различных моделей Lada, появился необычный багажник для Lada Largus, который получил название ShuttleBox. Обычно такие конструкции предлагаются для туристических микроавтобусов, где для хранения багажа пассажиров без дополнительного багажника попросту нет места.

Он расширяет грузовые возможности автомобиля, оснащен собственной площадкой для крепления номера с подсветкой, а также собственными фонарями. Конструкция изготовлена из стеклопластика, поэтому ее вес равен всего 40 кг. По заверениям продавцов ShutlleBox увеличивает грузоподъемность Lada Largus на 100 кг.

Lada Largus получила необычную опцию

Создатели ShuttleBox уверяют, что конструкция не влияет на центр тяжести и лобовое сопротивление. Пока конструкция предлагается за 55 тыс. руб. (плюс 13 тыс. руб. за окраску в цвет кузова самого универсала).

Lada Largus получила необычную опцию

Продавцы предупреждают, что ShutlleBox находится в процессе сертификации, поэтому сотрудники ГИДД могут обвинить владельца машины с установленным багажником в несанкционированном внесении изменений в конструкцию автомобиля. Впрочем, они же предлагают лазейку: водителю предлагается говорить о том, что он попросту транспортирует эту конструкцию, а является она не тюнингом машины, а перевозимым грузом.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное