Top.Mail.Ru

Открытие сезона

Открытие сезона

31.12.2005
В конце января корпорация Sony провела для своих партнеров-дистрибьюторов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Турции конференцию, посвященную новинкам автомобильной электроники. Мероприятие проходило в Валь Торансе, Франция

5koleso

В конце января корпорация Sony провела для своих партнеров-дистрибьюторов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Турции конференцию, посвященную новинкам автомобильной электроники. Мероприятие проходило в Валь Торансе, Франция

Горнолыжный курорт, находящийся в живописнейшем месте Альп на высоте 2300 метров над уровнем моря, неподалеку от границы со Швейцарией, как нельзя лучше подошел для ознакомления с новинками и активного отдыха более 200 участников конференции. Делегацию из России, состоящую из крупных дилеров продукции Sony, а также представителей популярных автомобильных журналов, возглавлял Леонид Виленский — руководитель департамента car audio российского отделения корпорации.
Официальную часть программы открывал Патрик Налтет (Patrick Naltet), генеральный менеджер по маркетингу автомобильной электроники в Европе.

Открытие сезона

Sony MV-700HR

© Фото:

MV-700HR — универсальная автомобильная DVD-станция, в комплект которой входят 7-дюймовый ЖК-экран и встроенный DVD-плеер. Sony Movee — очень тонкий съемный аппарат, рассчитанный на разные способы инсталляции в машине. Благодаря оригинальному способу крепления он может быть в считанные секунды установлен либо демонтирован. Сетевой адаптер позволяет использование дома, а с помощью опционально поставляемой литий-ионной батареи MV-700HR способен автономно работать в течение трех часов (например, на пикнике или в самолете). Среди достоинств устройства, снабженного передатчиком для ИК-наушников, — совместимость с Memory Stick и воспроизведение DivX. Узнаваемый фирменный имидж и оригинальная конструкторская концепция делают аппарат поистине незаменимым другом любого энергичного автомобилиста. Выпускаются модели серебристого или черного цвета, которые легко впишутся в автомобильный интерьер.

 

Открытие сезона

Sony CDX-S2250

© Фото:

CDX-S2250 — предпоследняя в общем ряду и младшая модель среди ассортимента головных устройств, которые имеют возможности мультиформатного декодирования, поддерживают MP3, Atrac CD, ID3 Tag. Благодаря фирменной технологии Drive-S, которая заключается, в частности, в усовершенствовании конструкции CD-привода и применении конденсаторов увеличенной емкости, звучание аппарата отвечает высоким стандартам требовательного прослушивания. Устройство снабжено встроенным усилителем мощностью 4 х 50 Вт. Есть предварительный выход для внешнего усилителя. Стремительные скругленные очертания и функция Connect ready подчеркивают приспособленность устройства к мобильности и современным требованиям владельца. Специально для российского рынка выпускается модель CDX-S2250 EE с расширенным УКВ-диапазоном. Возможны два цветовых решения передней панели — серебристое и черное, несколько вариантов цвета подсветки и управление с пульта ДУ.

 

Открытие сезона

Sony CDX-R6550

© Фото:

CDX-R6550 — модель головного устройства от Sony из середины нового модельного ряда, запоминающаяся в первую очередь своей экстравагантной лицевой панелью Synchro Flip, которая изготовлена из вороненого алюминия. Усовершенствованная технология Motion Blade+ обеспечивает эффективную защиту слота загрузки от пыли: панель сдвигается вниз, открывая слот лишь на момент приема/выгрузки диска.

Яркость подсветки дисплея может регулироваться автоматически: в зависимости от освещенности автомобильного салона дисплей имеет возможность работы в режиме анализатора спектра.
Устройство легко сопрягается со знаменитым музыкальным мини-сервером Sony Walkman посредством шины Sony Bus: карманная музыкальная библиотека теперь легко может быть воспроизведена и в автомобиле.
Фирменная функция улучшения звучания BBE MP помогает воссоздать многие звуковые данные, обычно теряемые при цифровом «сжатии» — путем восстановления высших гармоник.

Открытие сезона

Sony CDX-M7850

© Фото:

CDX-M7850 — наиболее оснащенный и технически совершенный образец среди CD-ресиверов Sony. Моторизованная лицевая панель имеет четыре фиксированных положения, обеспечивая удобный угол просмотра в различных автомобилях. Drive-S HX — новая ступень оптимизации и достижения качества в конструкции подобных устройств. Она включает в себя улучшенный источник питания, еще более совершенные механику и оптику в считывающем механизме, а главное — цифро-аналоговый преобразователь Burr-Brown с разрядностью 24 бит. Выходная мощность встроенного усилителя CDX-M7850 составляет 4 х 52 Вт. Модель снабжена тремя парами 4-вольтовых линейных выходов и одним линейным входом.

Оснащение этого CD-ресивера 7-полосным эквалайзером (EQ7) позволит точно сформировать требуемые звуковые характеристики — раздельно по частотным полосам, а также сымитировать среду прослушивания. Флуоресцентный дисплей с синей подсветкой благодаря функции Space Producer способен преобразовывать темп и ритм музыки в геометрические образы.
Это лишь некоторые из аппаратов, которые входят в широкий ассортимент устройств мобильной электроники от Sony. На конференции также демонстрировались новые модели автомобильных усилителей и акустических систем. В заключение было анонсировано появление в следующем году видеоустройств и мониторов, которые смогут работать совместно без применения проводной связи.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное