Top.Mail.Ru

Мини-шлифовальная машинка 3M 63374. Идеальная поверхность

Мини-шлифовальная машинка 3M 63374. Идеальная поверхность

02.06.2009
Удаление дефектов лакокрасочных покрытий – теперь с новой шлифовальной машинкой 3M

5koleso

Мини-шлифовальная машинка 3M 63374. Идеальная поверхность

Мини-шлифовальная машинка 3M

© Фото: 3M Россия

Компания выпустила на рынок новую орбитальную мини-шлифовальную машинку 3M 63374, которая идеально дополняет системы материалов 3M Trizact Finesse-it и 3M Finesse-it для удаления точечных дефектов лакокрасочных покрытий.

Микроабразивные круги и специальные полировальные пасты и полировальники, входящие в эти системы материалов, обеспечивают быстрое (всего за несколько секунд) удаление дефектов в виде пузырьков воздуха, пыли и мелких частиц, попавших под лак, и идеальное восстановление глянца. В результате полностью исключается перекрашивание уже готовых автомобилей или мебели с глянцевым покрытием и существенно сокращаются затраты времени на ремонт покрытия.

Системы Trizact Finesse-it и Finesse-it уже многие годы успешно используются на российских автозаводах и мебельных предприятиях. Теперь российские производители получили от компании 3М эффективную и удобную шлифмашинку для использования с микроабразивными кругами, входящими в эти системы.

При разработке орбитальной мини-шлифовальной машинки 63374 были учтены самые разные факторы. Машинка имеет компактные размеры, небольшой вес и эргономичную форму корпуса, пониженный уровень вибрации и тихий ход, что позволяет оператору работать с меньшим напряжением и более производительно. Конструкция машинки и точная балансировка механизма обеспечивают оператору отличный обзор дефектного участка и полный контроль обработки, что исключает риск привнесения вторичных дефектов. Разработанная как часть систем удаления дефектов Trizact Finesse-it и Finesse-it, орбитальная мини-шлифовальная машинка 3M обеспечивает максимальную эффективность микроабразивов 3M.

Специалисты многих отраслей уже давно отметили, что компания 3М предлагает не отдельные материалы, а полное технологическое решение стоящей перед производителем задачи. В результате значительно сокращаются косвенные и прямые расходы производителей на подбор, покупку и оптимизацию дополнительных инструментов, расходных материалов и принадлежностей.

Мини-шлифовальная машинка 3M является еще одним проявлением комплексного подхода компании 3М к решению задач, возникающих на производстве. Теперь мебельные фабрики и автомобильные заводы, для которых качество лакокрасочного покрытия является одной из важных характеристик конечного изделия, имеют возможность получить полную технологию удаления дефектов от одного производителя – компании 3М.

Редакция рекомендует:






(4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное