Главная  /    /  Renault: «Трасса старой школы»

Renault:
«Трасса старой школы»

Гран-При Бразилии должен повлечь за собой возвращение к «нормальной работе» для Renault - в недавней гонке Формулы-1 на южнокорейском Йонгаме лишь Роберт Кубица смог заработать очки для команды, Виталий Петров ...

Гран-При Бразилии должен повлечь за собой возвращение к «нормальной работе» для Renault - в недавней гонке Формулы-1 на южнокорейском Йонгаме лишь Роберт Кубица смог заработать  очки для команды, Виталий Петров  покинул трассу прежде времени. Поэтому на гонке в Интерлагосе команда надеется заработать очки обоими пилотами.  Однако, это легче сказать,  чем сделать.

Роберт Кубица: «Интерлагос - это особенная трасса. Это едва ли можно предсказать, насколько конкурентоспособными мы там будем. На длинных прямых шахта F окажет нам ценные услуги - кроме того, успех зависит и от мощности двигателя».

«Вероятно, нас ожидает лотерея в плане погоды, так как в Бразилии она очень непостоянна. Может быть хорошо, что мы вновь будем участвовать в дождевой гонке, так же как в 2009 году.  Если будет дождь, то для нас будет очень важно найти правильные настройки и понять баланс машин».