Главная  /    /  Актер Александр Иншаков попал в ДТП

Актер Александр
Иншаков попал в ДТП

Известный актер и каскадер Александр Иншаков спровоцировал ДТП и, по словам пострадавшей, намеревался скрыться с места происшествия

2009 Bentley Continental GTC Speed

© Фото: Bentley

Актер Александр Иншаков, хорошо известный российскому зрителю по фильму «Каскадер», попал в дорожно-транспортное происшествие. Поспешим успокоить поклонников таланта знаменитого каскадера: с Александром все в порядке, в аварии он не пострадал. Чего не скажешь о  Volvo 44-летней москвички, в которое он въехал на своем Bentley.

Как позже заключили сотрудники Госавтоинспекции, виновником этого ДТП стал актер, нарушивший правила дорожного движения при попытке выбраться из дорожного затора.

«Он вышел из машины и сказал, что это не повреждения, они тряпкой стираются!», - вспоминает пострадавшая автовладелица. Женщина утверждает: если бы не ее упорство, Иншаков покинул бы место аварии до приезда инспекторов. Во всяком случае, он намеревался это сделать. Но водительница  Volvo, боявшаяся остаться без страховки, преградила ему дорогу. Иншакову выписан штраф за пересечение сплошной линии.