Главная  /    /  Клуб квадроциклистов «Янино». К новым победам!

Клуб квадроциклистов «Янино».
К новым победам!

Команда клуба квадроциклистов «Янино» заняла 2 место на этапе открытой внедорожной квадро-сессии Can-Am Trophy Russia 2010

Призеры этапа Can-Am Trophy Russia 2010

© Фото:

Команда клуба квадроциклистов «Янино» из Санкт-Петербурга заняла 2 место на третьем этапе ежегодной открытой внедорожной квадро-сессии Can-Am Trophy Russia 2010. Это, тем более, высокий и очень почетный результат, что в соревновании принимали участие  заслуженные спортсмены из разных городов России – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Сургута и др. Несмотря на то, что команда клуба «Янино» впервые выступала в этих соревнованиях, ребята заняли почетное второе место в категории ATV-twin. Члены команды уже сейчас заявляют, что они не намерены  останавливаться на достигнутом. Их цель – 1 место в следующем сезоне.

Александр Пупышев и Олег Стукачев являются активными участниками клуба «Янино» с 2008 года. На протяжении двух лет в клубе систематически организовываются «покатушки» для членов клуба и любителей активного отдыха. На площадку, где тренируются будущие чемпионы, можно приехать и на джипе, и на скутере. Все, кто когда-либо бывали на подобных мероприятиях, приезжают с огромным удовольствием и на следующий слет. Позитивные эмоции и масса впечатлений обеспечены!

Сегодня в клуб «Янино» может вступить любой желающий. Клуб основан на базе компании «Автовега», в арсенале которой имеется все для проведения досуга: продажа техники, обслуживание в авторизированном дилерском центре, мойка, площадка для хранения техники и многое другое. Базируется клуб в поселке Янино (ближайший пригород Санкт-Петербурга). Близость к городу обеспечивает удобство проведения выездных мероприятий. Членам клуба организаторы предоставляют дополнительные бонусы и скидки на обслуживание техники.