Главная  /    /  Audi выпустила аудиокнигу про Audi

Audi выпустила
аудиокнигу про Audi

В крупнейших российских книжных сетях и магазинах мультимедиа контента появилась аудиокнига «Audio про Audi: история бренда

Аудиокнига «Audio про Audi: история бренда»

© Фото: Audi

Аудиокнига «Audio про Audi: история бренда»

© Фото: Audi

В крупнейших российских книжных сетях и магазинах мультимедиа контента появилась аудиокнига «Audio про Audi: история бренда». Проект был представлен в рамках XXII-й Московской международной книжной выставки-ярмарки и приурочен к столетию марки. Компания Audi стала первым автомобильным производителем, рассказавшим свою историю в профессиональной аудиопостановке.

«Audio про Audi» – это не просто рассказ об автомобилях: история бренда тесно переплетена с важнейшими событиями XX века. Повествование, озвученное актером Сергеем Чонишвили и рэп-исполнителем Тимати, охватывает вековую историю марки, пережившей все кризисы и революции своего времени. Слушателей ждет сюрприз: вместо сухих цифр – единый захватывающий сюжет. Рассказ о гениальных инженерных решениях, человеческих судьбах, борьбе за лидерство и спортивных победах позволит по-новому взглянуть на ключевые события в мире высоких скоростей и технологий.

В книге собраны десятки интересных фактов и исторических свидетельств. Полному погружению в мир Audi будут способствовать мультимедийные технологии – при озвучивании использованы оригинальные записи звуков двигателей из архива музея Audi Mobile в Ингольштадте.

Аудиокнига «Audio про Audi: история бренда»

© Фото: Audi

«Аудиокнига станет отличным подарком всем любителям технической истории и, конечно, многочисленным поклонникам популярной в России немецкой марки с четырьмя кольцами на эмблеме», – уверен глава Audi Russia Тилл Браунер. – «Тем более что судьбы вашей страны и Audi так тесно переплетены».

Издание «Audio про Audi: история бренда» вышло тиражом 2000 экземпляров. Аудиокнигу можно приобрести в книжных магазинах, а также во многих других торговых точках Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Новосибирска.