Новости
Главная  /  Новости  /  VW Tiguan All Inclusive: «все включено» за полтора миллиона

VW Tiguan All Inclusive:
«все включено» за полтора миллиона

В России начались продажи кроссовера VW Tiguan в исполнении All Inclusive. Новинка отличается богатым оснащением и привлекательной ценой

В перечень штатных опций пакета All Inclusive входят складные электрозеркала с подогревом, салонное зеркало с автозатемнением, обогрев лобового стекла, полностью светодиодные фары с автокорректором, «комфортные» передние сиденья (с регулировкой поясничного подпора, ящиками для хранения, откидными столиками для задних пассажиров и складывающейся спинкой переднего пассажирского кресла), противоугонная система, датчик дождя, два USB-порта в центральной консоли и один - для задних пассажиров, камера заднего вида с омывателем, парктроник спереди и сзади, медиацентр с 8-дюймовым дисплеем и интерфейсом App-Connect, а также цвет кузова «металлик».

Цены на VW Tiguan All Inclusive с двигателем 1.4 TSI (125 л.с.) и 6-ступенчатой «механикой» стартуют от 1 499 000 рублей, что на 70 000 рублей дороже базовой версии Trendline. Кроссовер в новой комплектации также доступен с 150-сильным турбомотором и 6-ступенчатой DSG – его стоимость 1 649 000 рублей. За доплату в 35 500 рублей покупатели такого «Тигуана» могут дополнительно заказать бесключевой доступ с запуском двигателя кнопкой и электропривод двери багажника.