Новости
Главная  /  Новости  /  Skoda Kodiaq. Объявлена цена
[

Skoda Kodiaq. Объявлена цена

]
Skoda Kodiaq.Объявлена цена
Стоимость нового чешского кроссовера, который появится у российских дилеров в июне, составит без малого два миллиона рублей

Кроссовер будет доступен российскому покупателю с тремя моторами: парой бензиновых 1,4 и 2,0 л (150 и 180 л.с.) и турбодизелем 2,0 л (150 л.с.). Все модификации Kodiaq будут оснащены полным приводом и роботизированными трансмиссиями.

Комплектаций на начальном этапе продаж будет две: Ambition Plus и Style Plus. В первую (от 1 999 000 руб.) входят 6 подушек безопасности, 17-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ и запуск мотора кнопкой, выдвижная защита кромок дверей, подогрев руля, всех сидений и лобового стекла, передние и задние датчики парковки, система контроля слепых зонах.

Во второй комплектации (от 2 315 000 руб.) Kodiaq имеет 9 подушек безопасности, 18-дюймовые колеса, обивку из алькантары, 3-зонный «климат», аудиосистему Canton, штатную сигнализацию, электропривод двери багажника, систему кругового обзора, функцию аварийного торможения и адаптивный круиз-контроль.

Первоначально автомобили будут поставляться из Чехии, а через год производство нового кроссовера планируется запустить в России, после чего его цена должна снизиться примерно на четверть. Так заявленная стоимость базовой версии составит 1,5 миллиона. Впрочем, в компании Skoda не исключают, что к началу продаж российского «Кадьяка» ценник может быть скорректирован.