Новости

Главная  /  Новости  /  Названы цены новой версии кроссовера Suzuki SX4

Названы цены
новой версии кроссовера Suzuki SX4

Компания Suzuki вывела на российский рынок эксклюзивную версию модели SX4 – Tabi powered by Pioneer

Новинка является российским проектом Suzuki и производителя аудиоаппаратуры Pioneer. Предназначение SX4 Tabi – путешествия. Соответствующий иероглиф Tabi («путешествие» в переводе с японского языка) - логотип данной версии.

Главной «изюминкой» SX4 Tabi является акустическая система серии А от Pioneer. Во фронтальной части установлена компонентная акустика, а в задних дверях – коаксиальная. Эти динамики создают мощное звучание, не свойственное штатным системам. Высокую чувствительность и насыщенные басы обеспечивает IMPP диффузор из полипропилена инжекционного литья, усиленный углеродом и слюдой.

Экстерьер эксклюзива отличается от обычного SX4 наличием заднего спойлера, эффектных боковых молдингов и логотипа. А защита картера двигателя, задние шумоизоляционные подкрылки и защитная сетка радиатора делают автомобиль несколько практичнее. Для Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer предусмотрены аксессуары путешественника, такие как спортивная сумка, набор автомобилиста и адаптер для зарядки.

Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer выпущен в количестве всего 50 экземпляров. Половина с двигателем объемом 1,6 л и с передним приводом. А вторая - оснащена турбомотором 1,4 и полным приводом. Все экземпляры заявлены в максимальной комплектации GLX. Цена на Suzuki SX4 Tabi стартует с отметки 1 615 990 рублей.