Новости
Главная  /  Новости  /  Mitsubishi Eclipse Cross: названа цена нового кроссовера для России

Mitsubishi Eclipse Cross:
названа цена нового кроссовера для России

Российский офис Mitsubishi Motors наконец-то опубликовал прайс-лист на «Эклипс Кросс». Новинка будет поставляться к нам из Японии по цене от 1 399 000 рублей, а первые «живые» автомобили появятся у дилеров в апреле

В России Mitsubishi Eclipse Cross будет доступен только c 1,5-литровым турбомотором, который специально для нашего рынка был дефорсирован до налогово-комфортных 150 л.с. (в Европе  его мощность составляет 163 л.с) и адаптирован под работу на бензине АИ 92.

В стандартное оснащение кроссовера в комплектации Invite входят 2 подушки безопасности, датчик давления шин, противотуманки, 18-дюймовые легкосплавные колеса, электостеклоподъемники спереди и сзади, аудиосистема с CD/USB, климат-контроль и подогрев передних сидений. Ступенькой выше идет версия Intense, где имеется двухзонный климат-контроль, медиасистема с сенсорным экраном и камерой зданего вида, а также подогревы лобового стекла и руля.

 

Механическая КП предусмотрена только для базовой версии Invite – все прочие оснащены вариатором. Доплата за полный привод – 140 тысяч рублей, но он доступен только начиная с дорогой комплектации Instyle с кожаным салоном, 7-ю подушками безопасности, бесключевым доступом и светодиодными фарами, цены на которую (в моноприводном варианте) начинаются от 1 819 990 рублей. Ну а ценник топовой версии Ultimate, по умолчанию оснащенной полным приводом, панорамной крышей, аудиосистемой Rockford Fosgate с сабвуфером, проекционным дисплеем и адаптивным круиз-контролем с системой слежения за разметкой, переваливает за 2 миллиона.

Цены и комплектации Mitsubishi Eclipse Cross  

Двигатель

Версия

КПП

Цена в рублях

1.5T MIVEC

Invite 2WD

MT

1 399 000

Intense 2WD

CVT

1 629 990

Instyle 2WD

CVT

1 819 990

Instyle 4WD

CVT

1 959 990

Ultimate 4WD

CVT

2 159 990