Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  STEELBRO Sidelifter: первый покупатель

STEELBRO Sidelifter:
первый покупатель

В марте в Великом Новгороде на территории завода Meusburger Новтрак был передан покупателю первый боковой перегружатель контейнеров (БПК) STEELBRO Sidelifter.

Покупатель — Arctic Group International, Атырау, Республика Казахстан — намерен с помощью БПК упростить и удешевить оборот контейнеров на нефтегазовом месторождении Тенгиз.

Компания STEELBRO — лидер сегмента боковых перегружателей контейнеров. Четыре завода — в Австралии, Новой Зеландии, Малайзии и Китае поставляют решения STEELBRO по всему миру — боковые перегружатели контейнеров на полуприцепных и на автомобильных шасси. БПК разворачивается в рабочее положение, поднимает контейнер с земли или железнодорожной платформы и ставит на свою платформу в течение нескольких минут. Обратная операция занимает даже меньше времени. Для БПК даже не нужна подготовленная площадка, поэтому их используют на временных площадках на месторождениях, стройках, на военных объектах либо на постоянных товарных площадках с небольшим грузооборотом, где невыгодно использовать специализированные грузовые механизмы. БПК — экономичная замена контейнерных станций.

В России STEELBRO представляет компания «Мора Трейдинг», г. Санкт-Петербург. Производственный партнер — компания Muesburger Новтрак, г. Великий Новгород —изготавливает отдельные компоненты, комплектует и собирает готовое изделие.