Новости компаний
Главная  /  Новости компаний  /  BMW Motorrad поддержит ультрамарафон «Маркотх»

BMW Motorrad
поддержит ультрамарафон «Маркотх»

Компания BMW Motorrad Россия объявляет о партнерстве с ультрамарафоном «Маркотх», который пройдет 15 апреля 2018 в Новороссийске.

Представители мотоциклетного подразделения BMW окажут поддержку не только в процессе прокладки интересного и живописного маршрута в окрестностях Маркотхского хребта, но и во время самого забега. Знаменитые эндуро BMW серии GS помогут оказывать максимально оперативную помощь участникам и обеспечат операторов съемочной группы возможностью быстро менять точки дислокации.Приглашенные профессиональные стант-райдеры продемонстрируют мастерство управления мотоциклом в сложных условиях и украсят своим шоу время предстартового ожидания.

Это сотрудничество повысит уровень мероприятия и сделает его еще более привлекательным для участников, среди которых будут и члены беговой команды BMW M Performance Team Russia. BMW Group традиционно является организатором крупнейших беговых мероприятия по всему миру: в США, Испании, Индии, Сингапуре, Японии, Австрии и, конечно, Германии. В 2017 году бренд BMW Motorrad поддержал несколько значимых марафонов и полумарафонов, проводившихся в Москве. Однако мотоциклы BMW популярны не только в столице, но и на юге России, поэтому в 2018-м границы масштабной беговой программы BMW Group Россия расширяются именно в этом направлении.

Ультрамарафон «Маркотх» - молодое и современное мероприятие, в этом году он будет проводиться во второй по счету раз. Организаторы учли пожелания участников предыдущего забега и пересмотрели протяженность и сложность большинства дистанций, а также добавили командную эстафету на дистанции 4 км. Помимо эстафеты «Маркотх 2018» будет включать в себя 4 старта: популярный спринт на 4 км, средний по дальности забег на 25 км и два ультрамарафона – на 56 и 109 км. Новые маршруты пройдут по побережью и захватывающим трейлам на склонах Маркотха. Этот живописный горный хребет расположен параллельно Главному Кавказскому хребту и немного южнее.