Top.Mail.Ru

Водителя лишили прав за управление в пьяном виде моторизованной табуретки

Водителя лишили прав за управление в пьяном виде моторизованной табуретки

02.04.2009
Какие еще первоапрельские шутки: Все серьезно, печально и смешно одновременно. Человек остался без прав только за то, что, приняв на грудь изрядное количество пива, оседлал барный стул и выехал на нем за пределы паба

Игорь Григорьев

Водителя лишили прав за управление в пьяном виде моторизованной табуретки

мотризованный барный стул

© Фото:

Какие еще первоапрельские шутки: Все серьезно, печально и смешно одновременно. Человек остался без прав только за то, что, приняв на грудь изрядное количество пива, оседлал барный стул и выехал на нем за пределы паба…

4 марта этого года 28-летний мужчина из Огайо был арестован полицией за управление незарегистрированным в установленном порядке транспортным средством и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Невезуха для водителя началась с того самого момента, когда он решил отправиться в местный паб отдохнуть от тягот трудового дня. Приняв на грудь изрядное количество пива, он оседлал самодельный квадроцикл, собранный им в домашних условиях на базе барного стула и колес от садовой тележки, и отправился на нем восвояси. Не доехав до дома несколько метров, выпал из седла, сильно ушибся и стал звонить в 911.

Приехавшие на место происшествия полицейские арестовали водителя вместе с его транспортным средством. В результате у него отбрали права и наложили штраф.

Потерпевший считает, что собранная им машина абсолютно безопасна. В полиции думают иначе. Проведя ряд экспериментов (катаясь по заднему двору полицейского участка), они обнаружили, что «самоходка», оборудованная моторчиком от газонокосилки Briggs & Stratton, разгоняется до 64 км/ч. Достаточно, чтобы предоставлять опасность как для самого водителя, так и для пешеходов.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное