Top.Mail.Ru
Власти Владивостока подарили местному УВД двадцать новеньких праворульных автомобилей

Власти Владивостока подарили местному УВД двадцать новеньких праворульных автомобилей

22.01.2009
Мэр Владивостока лично вручал милиционерам ключи от машин, а позже объяснял журналистам причины, по которым власти этого приморского города не исполняют последних указаний «партии и правительства»

5koleso

Власти Владивостока подарили местному УВД 20 автомобилей. Мэр Владивостока лично вручал милиционерам ключи от машин, а позже долго объяснял журналистам причины, по которым власти этого приморского города не исполняют последних указаний «партии и правительства». Пикантность ситуации состоит в том, что все двадцать машин производства Nissan и Toyota оборудованы рулем, расположенным справа.

Недальновидные, судя по всему, по мнению, федеральных властей, действия городского руководства мэр Владивостока Игорь Пушкарев объясняет следующими обстоятельствами. Во-первых, вариант с праворульными машинами оказался оптимальным с точки зрения соотношения «цена - качество». Во-вторых, заказ на укомплектование местного УВД новыми автомобилями был размещен еще год назад, когда четких указаний и настоятельных рекомендаций «любить и поддерживать» отечественного автопроизводителя еще не было.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное