Top.Mail.Ru
Virgin Group опровергает интерес к Honda

Virgin Group опровергает интерес к Honda

18.02.2009
С декабря прошлого года не проходит недели, чтобы не объявился новый возможный покупатель на бывшую японскую команду Honda. Кандидаты ...

5koleso

С декабря прошлого года не проходит недели, чтобы не объявился новый возможный покупатель на бывшую японскую команду Honda. Кандидаты появляются из разных концов света, то это мексиканская компания, то греческий концерн, однако, все слухи в итоге оказывались классическими утками для подогрева интереса к этой сделки. А на этой неделе появилась на горизонте компания Virgin, с огромным бюджетом, которая могла бы позволить себе подобную покупку.

Согласно некоторым данным, Рихард Бренсон заинтересовался Honda ещё в ноябре 2008 года, внимание которого на возможную сделку обратил внимание Эдриан Рейнард.

Однако, как только появились слухи о возможной покупку, компания Virgin Group опровергла появившуюся информацию: «Мы едва ли полагаем, что сэр Рихард Бренсон заинтересован серьезно в этой сделке, так как до сих пор он посетил лишь одну гонку. Его очень мало интересует этот вид спорта».

«Мало этого,  наша компания никогда не была заинтересована как спонсор в Формуле-1», - говорит официальный представитель Virgin Group.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное