Top.Mail.Ru
В Петербурге предложили строить парковки на воде

В Петербурге предложили строить парковки на воде

09.09.2010
В Санкт-Петербурге разработан проект плавучих парковок с помощью понтонов или других средств, позволяющих организовать на воде дополнительные парковочные места

5koleso

В Санкт-Петербурге разработан проект плавучих парковок с помощью понтонов или других средств, позволяющих организовать на воде дополнительные парковочные места. Об этом сообщает портал «Фонтанка.Ru». Парковать автомобили на воду придумали специалисты группы «Бестъ». По их мнению, такой способ поможет решить одну из самых острых городских проблем.

Действительно, если увеличивающийся автопарк в Северной столице уже давно и прочно закрепил за собой право парковаться на тротуарах и газонах, было бы странным, если бы не нашелся человек, который бы предложил использовать для парковки акваторию Финского залива, Невы, других рек и каналов. Разработчики проекта считают, что их идее не суждено воплотиться в жизнь в родном городе. Хотя чего проще? Подогнал баржу к набережной, сделал сходни и принимай клиентов. Сегодня в одном месте, завтра в другом. На постоянной основе и в случае проведения на отдельных территориях, прилегающих к воде, раличных мероприятий – концертов, спортивных состязаний, городских праздников и т.д.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное