Top.Mail.Ru
В Подмосковье угонщик усыпил водителя

В Подмосковье угонщик усыпил водителя

27.02.2009
Чтобы угнать приглянувшуюся иномарку, 14-летний парень напоил ее владельца пивом со снотворным

5koleso

Недюжинную смекалку проявил юный угонщик из Подольска Московской области. Задумав похитить иномарку, вместо того, чтобы действовать силой, 14-летний Иван решил «немного» схитрить. Присмотрев в одном из дворов симпатичный Subaru, он нашел способ познакомиться с его владельцем, 24-летним Костей.

Новый знакомый – даром что мал – хозяину автомобиля пришелся по душе. Поэтому он с легкостью согласился на предложение мошенника вместе выпить. Тем более, что речь шла всего лишь о пиве. Через некоторое время «друзья» решили «повторить». За пивом пошел Ваня. А по дороге заскочил в аптеку и прихватил там снотворное. Затем растворил пилюли в пиве, которое чуть позже выпил ничего не подозревающий Константин.

Что было дальше? Автовладелец, в полном соответствии со сценарием преступника, уснул, а, проснувшись, не обнаружил ни своего «товарища», ни машины. Впрочем, справедливость все-таки восторжествовала: через четыре часа несовершеннолетний «выдумщик» был задержан. В отношении угонщика возбуждено уголовное дело.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное