В Москве Mitsubishi Lancer сбил женщину на пешеходном переходе

В Москве Mitsubishi Lancer сбил женщину на пешеходном переходе

текст: 5koleso / 30.01.2009
Водитель, сбивший насмерть человека и, при попытке оставить место преступления, спровоцировавший новое ДТП, оказался следователем прокуратуры

Старший следователь Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Московской области, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, куда-то очень сильно торопился и не заметил женщины, переходившей улицу по пешеходному переходу у дома N54 по Мичуринскому проспекту. Произошло столкновение, в результате которого женщина от полученных травм скончалась на месте.

Следователь, в один момент ставший преступником, попытался скрыться с места происшествия. Да так активно, что спровоцировал новое ДТП, разбив по ходу еще три автомобиля, сообщает Росбалт со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы».

Нарушителя задержали. В настоящее время уже совсем другие следователи выясняют, что послужило поводом для такого рода поведения человека, который по должности сам должен был неукоснительно чтить и соблюдать закон.

В Москве Mitsubishi Lancer сбил женщину на пешеходном переходеВ Москве Mitsubishi Lancer сбил женщину на пешеходном переходеВ Москве Mitsubishi Lancer сбил женщину на пешеходном переходеВ Москве Mitsubishi Lancer сбил женщину на пешеходном переходеВ Москве Mitsubishi Lancer сбил женщину на пешеходном переходе (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное