Уитмарш уверен, что в 2010 году не будет дозаправок во время гонок

Уитмарш уверен, что в 2010 году не будет дозаправок во время гонок

текст: 5koleso / 29.06.2009
Как известно, несколько дней назад закончился спор, длившийся несколько месяцев между FIA и FOTA, и решением спора стала договорённость о том, что в следующем ...

Как известно, несколько дней назад закончился спор, длившийся несколько месяцев между FIA и FOTA, и решением спора стала договорённость о том, что в следующем сезоне будет использовать регламент 2009 года.  Однако, есть одно изменение, которое касается отмены дозаправок машин во время гонки, но и уверенности в том, что они будут отменены также нет.

Для команд решение об отмене дозаправок является очень важным, .т.к. машины должны быть с более объёмным баком, а это необходимо знать уже сейчас, чтобы начать конструировать подобный болид.

Мартин Уитмарш рассказал, что его команда уже произвела некоторые разработки, направленные на увеличение бензинового бака. «Я уверен, что запрещение дозаправок во время гонок будет принято», - прибавил он. «Об этом была заблаговременная договорённость».

«Этот элемент очень важен для дизайна автомобиля», - продолжает Уитмарш и указывает в заключение, что еще необходимо выяснить некоторые подробности будущего регламента, это касается и «обогревательных одеял» для шин.

Уитмарш уверен, что в 2010 году не будет дозаправок во время гонокУитмарш уверен, что в 2010 году не будет дозаправок во время гонокУитмарш уверен, что в 2010 году не будет дозаправок во время гонокУитмарш уверен, что в 2010 году не будет дозаправок во время гонокУитмарш уверен, что в 2010 году не будет дозаправок во время гонок (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное