Top.Mail.Ru

Subaru готовит принципиально новый вид внедорожников

Subaru готовит принципиально новый вид внедорожников

15.02.2021
Ради нового направления японцы готовятся открыть суббренд Wilderness.

Редакция

Subaru готовит нечто новое для любителей бездорожья: сразу несколько моделей японской марки будут серьезно модифицированы и предложены в США в линейке Subaru Wilderness (дикость – англ.). 

Subaru готовит принципиально новый вид внедорожников

К уже имеющимся кроссоверам и универсалам с полным приводом добавятся модели с серьезно увеличенным дорожным просветом. Так, фотошпионы заметили на дорогах необычно высокий универсал Outback с клиренсом в 22 сантиметра. Кроме перенастроенной подвески модели линейки Wilderness будут отличаться особым оформлением, дополнительными элементами защиты кузова и днища и внедорожными шинами. 

Subaru готовит принципиально новый вид внедорожников

Издание Car and Driver пишет, что под капотом новой линейки будут оставлены только самые мощные версии двигателей. Так, Outback Wilderness может быть оснащен 260-сильным турбомотором объемом 2,4 литра и специально перекалиброванным вариатором. 

Дебют серии Wilderness ожидается уже в этом году. Планируются ли поставки в другие страны, пока не сообщается. 

(3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Игорь:

    Кто-то придумывает новые внедорожники, субару делает внедорожниками всю модельную линейку. И вот знаете, такой вариант как-то интересней, хоть особо нового и не подразумевает ничего. Короче, посмотрим, как будет, но думаю, что эти модификации нехило так раскроют потенциал уже известных нам моделей. Жаль только, что начинают издалека. Посмотрим, как это будет выглядеть, хотя скажу честно, мои 213 мм на ауте меня очень даже устраивают на данный момент. Ни разу не подвели:).

Статьи по теме
Популярное