Top.Mail.Ru

Спонсоры команды McLaren не захотят работать с «мошенником» ?

Спонсоры команды McLaren не захотят работать с «мошенником» ?

13.04.2009
Как говорилось ранее, в этом месяце команда McLaren предстанет перед судом FIA, чтобы выяснить окончательно всю историю с обманом гоночных комиссаров Гран-При Австралии Льюисом Хэмилтоном...

5koleso

Как говорилось ранее, в этом месяце команда McLaren предстанет перед судом FIA, чтобы выяснить окончательно всю историю с обманом гоночных комиссаров Гран-При Австралии Льюисом Хэмилтоном и спортивным директором команды, который позже был уволен, в связи с разразившемся скандалом.

Какие санкции будут применены к этой команде неизвестно, однако, многие эксперты склоняются к тому, что наказанием может стать дисквалификация команды на несколько гонок, а некоторые говорят и об исключении команды из чемпионата мира.

Исключение из чемпионата повлечет за собой далеко идущие воздействия на англо-немецкую команду. Так, в 2007 году команда уже была наказана исключением за шпионскую аферу. «Титульные спонсоры могут не вынести такую историю повторно», - комментирует один из представителей спонсоров команды. «Вы явно не захотите  поддерживать связь с командой, которая публично изобличалась как мошенник не один раз».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное