Top.Mail.Ru

Самый дорогой кроссовер Chery  представлен в России: названа цена

Самый дорогой кроссовер Chery представлен в России: названа цена

22.04.2022
Новую версию Chery Tiggo 8 Pro, оснащенную полным приводом, уже можно купить у российских дилеров

Редакция

В текущей линейке кроссоверов Chery на российском рынке наконец-то появилась модель со всеми ведущими колесами - но она одновременно стала и самой дорогой. Полноприводный Chery Tiggo 8 Pro Max оснащен той же трансмиссией и тем же 2,0-литровым турбомотором с непосредственным впрыском топлива и 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, что и модели под маркой Exeed. Двигатель 2.0 TGDI здесь развивает 197 л.c., обеспечивая кроссоверу ускорение от 0 до 100 км/ч за 8,5 секунд.

Самый дорогой кроссовер Chery  представлен в России: названа цена

Chery Tiggo 8 Pro Max доступен в двух комплектациях – Dreamline и Ultimate. В оснащение версии Dreamline входят шестью подушек безопасности, «кожаный» салон, 18-дюймовыми колеса из легкого сплава, фары и задние фонари на светодиодах, электрозеркала с приводом складывания, панорамная крыша с люком, система кругового обзора, датчики света и дождя, круиз-контроль, полный «зимний» пакет (подогревы передних и задних сидений, руля, зеркал и лобового стекла), бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, двузонный «климат», беспроводная зарядка для смартфона, 12,3-дюймовая электронная приборная панель, а также медиацентр с аналогичным дисплеем, навигацией и голосовым управлением.

Самый дорогой кроссовер Chery  представлен в России: названа цена

Комплектация Ultimate отличается коричневым цветом «кожаной» обивки, наличием вентиляции передних сидений, функцией ионизации воздуха в салоне, динамической подсветкой в поворотах, передними датчиками парковки, автоматическим дальним светом, адаптивным круиз-контролем, а также расширенным пакетом систем безопасности и помощи водителю (мониторинга слепых зон, предупреждения о покидании полосы, удержания в полосе, предупреждения о фронтальном столкновении, распознавания дорожных знаков, предупреждение при опасности при открытии дверей).

Самый дорогой кроссовер Chery  представлен в России: названа цена

Рекомендованная розничная цена Chery Tiggo 8 Pro Max в комплектации Dreamline составляет 3 890 900 рублей, а Ultimate обойдется в 4 190 900 рублей. И это при том, переднеприводный Chery Tiggo 8 Pro Dreamline с турбомотором 1.6 мощностью 185 л.с. стоит 3 469 900 рублей, а в комплектации Ultimate такой кроссовер обойдется не дороже 3 589 900 рублей. То есть переплата за полный привод и чуть более мощный мотор составляет от 300 до 600 тысяч рублей! И даже с учетом того, что производитель уже сейчас Chery предлагает покупателям Tiggo 8 Pro Max скидки в размере от 380 000 до 400 000 рублей (причем без дополнительных условий), такая цена не выглядит заманчивой. 

Редакция рекомендует:






(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное