Top.Mail.Ru
Вице-президент «Лукойла» пострадал в ДТП на Ленинском проспекте

Вице-президент «Лукойла» пострадал в ДТП на Ленинском проспекте

25.02.2010
В Москве, в результате лобового столкновения двух автомобилей погибла девушка; еще один пострадавший - вице-президент нефтяной компании Анатолий Барков госпитализирован

5koleso

Сегодня утром в Москве, на Ленинском проспекте, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал вице-президент нефтяной компании «Лукойл» Анатолий Барков. Автомобиль «Мерседес», в котором он находился, «лоб в лоб» столкнулся с автомобилем «Ситроен» недалеко от площади Гагарина.

Удар был таким сильным, что девушка, находящаяся за рулем «Ситроена» погибла на месте. Еще одному пострадавшему, получившему незначительные повреждения, медицинская помощь была оказана непосредственно на месте происшествия.

Павел Александров, 19 лет, менеджер по поставкам, стаж вождения 1 год

Вице-президент «Лукойла» пострадал в ДТП на Ленинском проспекте

Hyundai Tiburon. Владелец Павел Александров

© Фото: 5 колесо

Tiburon — аналог Hyundai Coupe, но для американского рынка. По стоимости он дешевле, чем Coupe. Этот факт объясняет то, что «тибиков» больше, чем купешек. Стильный экстерьер машины привлекает взгляды прохожих. В интерьере тоже нет ничего лишнего, все как и должно быть в спортивной машине, особенно когда установлена DVD-магнитола с большим дисплеем. Мне приглянулась комплектация с коробкой-автоматом, и я нисколько не был разочарован: динамика разгона не слишком уступает версии с МКП, а по городу ездить на автомате вообще сказка, к тому же есть типтроник. Подвеска в меру жесткая, не вызывает неудобств при езде по плохим дорогам. Вместительному багажнику я нашел применение, втиснув в него сабвуфер и усилитель. Кстати, осталось место для больших сумок. Самый большой плюс — это недорогие запчасти, даже без сравнения с аналогами.

Я считаю, что все автомобили в чем-то достойны критики, потому что нет предела совершенству. Но для меня один единственный минус — это недостаток места сзади: очень неудобно, когда там сидит два человека, нужно двигаться ближе к рулю.

Вице-президент «Лукойла» пострадал в ДТП на Ленинском проспекте

Павел Александров

© Фото: 5 колесо

Едет купе динамично, из-за хорошей аэродинамики стремительно набирает скорость. Бензин я «девяносто второй» заливаю — мотору больше не нужно. Тормоза и без АБС отличные, пока не подводили. Всегда заводится как часы. Вывод: стильное корейское купе с дешевым обслуживанием и шикарной динамикой. Автомобиль стоит своих денег.

Цена $16 000
Год выпуска 2003
Дата приобретения н.д.
Общий пробег 98000 км
Личный пробег 35000 км
Эксплуатационные расходы 15 000 руб.

Интересный факт
Tiburon в переводе с испанского означает «хищная хрящевая рыба», то есть «акула».

Моя оценка
Пять баллов

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное