Top.Mail.Ru
Ник Хайдфельд  любит отдыхать с семьёй

Ник Хайдфельд любит отдыхать с семьёй

04.09.2008
Осталось совсем немного времени до начала гоночного уикенда в Бельгии, уже сегодня команды будут готовиться к первым пятничным свободным заездам...

5koleso

Ник Хайдфельд  любит отдыхать с семьёй

Гран-При Монако 2008. Ник Хайдфельд

© Фото: BMW

Осталось совсем немного времени до начала гоночного уикенда в Бельгии, уже сегодня команды будут готовиться к первым пятничным свободным заездам, готовится к ним и Ник Хайдфельд, пилот команды BMW.

Ник считает, что эта трасса требует от любого гонщика водительского мастерства, концентрации и мужества. И чтобы пилот смог сражаться на этой трассе он должен постоянно тренироваться. Однако, никто из пилотов не должен забывать об отдыхе.

"Ник, как ты готовишься к гонке на Спа-Франкошам  и как ты помогаешь себе в преодолении физических нагрузок?
Ник Хайдфельд
: "У нас в команде имеется фитнес-план, который мы обязаны выполнять. Там, естественно, нет на первом месте релаксации пилота, и всё равно для фитнес-тренировки очень важно иметь перерывы и отдых, иначе с большими нагрузками ты не сможешь продвинуться вперёд, если будешь работать до седьмого пота."

"Здесь, в Спа-Франкошам  известен его целебный источник. Можешь ли ты себе представить, что проводишь тут отпуск в частном порядке?
Ник Хайдфельд
: "Отпуск для меня, это - прежде всего солнце, места, где тепло. И в моём списке мест для отдыха Спа не присутствовал бы, так как погода тут очень влажная и обычно прохладная."

"Для хорошего отпуска, что тебе необходимо помимо солнца?"
Ник Хайдфельд
: "Это моя семья. В любой отпуск мы обязательно едем только вместе.  А ещё я очень люблю сауну, массаж, такие простые расслабляющие моменты в жизни".

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное