Министр МВД Ингушетии разрешил расстреливать тонированные автомобили

Министр МВД Ингушетии разрешил расстреливать тонированные автомобили

текст: 5koleso / 11.11.2008
Мерой усиления борьбы с боевиками и криминальными элементами министр МВД Ингушетии считает отсутствие в республике автомобилей с тонированными стеклами

Какие тут шутки? О том, что министр МВД Ингушетии Мусса Медов разрешил стрелять по автомобилям с тонированными стеклами, заявляет портал auto.mail.ru.

Зачем? Это, по словам министра, один из способов бороться с боевиками, бандитами и прочими криминальными элементами, активизировавшимися в этой северокавказской республике в последнее время. Впрочем, без суда и следствия расстреливать тонированные машины – это, судя по всему, крайняя мера, которую могут позволить себе правоохранительные органы Ингушетии. А вот бить стекла с тонировкой без боязни быть наказанными – это пожалуйста! При том, что всю ответственность за противоправные действия милиции Мусса Медов берет на себя.

Министр МВД Ингушетии разрешил расстреливать тонированные автомобилиМинистр МВД Ингушетии разрешил расстреливать тонированные автомобилиМинистр МВД Ингушетии разрешил расстреливать тонированные автомобилиМинистр МВД Ингушетии разрешил расстреливать тонированные автомобилиМинистр МВД Ингушетии разрешил расстреливать тонированные автомобили (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное